Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Североуральске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Североуральске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Североуральске обратитесь к

Привет всем, девочки! Ко мне пришла беда! Муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать деньги нашего общего семейного бюджета, покупать какие-то товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет дочка, денег очень мало! К тому же он стал часто ночью приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я заводила с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Страшно так писать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Североуральске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Что можно сделать в такой ситуации?
Ответить
Лично я вас очень понимаю, потому что была аналогичная дилемма... С той разницей, что это был еще не муж, но о свадьбе уже разговаривали. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Североуральске. К сожалению, её контакты и телефон не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они абсолютно видят людей и время сквозь время.
Ответить
Не очень понимаю, а каким образом вообще вам сможет помочь гадалка?
Ответить
Ну, как это чем, девушка??? Мне очень нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно узнать наверняка, есть ли у него кто-то и понять как сложится наша совместня жизнь дальше.
Ответить
Ладно, а что сделаете когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть другая с которой он спит? Я вот о чем.
Ответить
Я вдруг если бы узнала, что мой муж изменяет, я бы таких ему баб устроила, мало бы не показалось. В квартиру не пустила бы больше.
Ответить
Мда уж, дело, как говорится, дрянь. Так-то, если по-честному, в мужей всяких проходимцев брать не надо, это первое. Ну и смотреть, выбирать себе мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно было заранее. Тогда бы и бед не знали сейчас. Я живу c мужем уже больше 14 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит мои любимые цветы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда примерно вы это заметили?
Ответить
Я почувствовала что-то не ладное приблизительно четырех мес назад. В тот день совсем поздно пришел с корпоратива очень странным, я его прежде никогда таким не видела!
Ответить