Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Североуральске

Мы запустили самый популярный в Североуральске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Североуральске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Североуральске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Североуральске

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда гадаешь сама себе?

Эльвира З. 13 окт 2024 в 11:31 Североуральск

Добрый вечер, может кто-то в курсе, возможны ли последствия когда я буду гадать сама? Везде приходилось находить много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Североуральске, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Майя Самсонова 13 окт 2024 в 12:17 Североуральск

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а все это мгновенно сохранится в его подсознании. Вы же понимаете мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Ангелина Воронцова 13 окт 2024 в 13:09 Североуральск

Я совсем не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Кира Фирсова 13 окт 2024 в 15:23 Североуральск

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Североуральске, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Эльвира З. 13 окт 2024 в 16:36 Североуральск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании

Ответить
Ульяна Агеева 13 окт 2024 в 17:01 Североуральск

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Эльвира З. 13 окт 2024 в 17:01 Североуральск

Да, конечно! Выслала

Ответить
Элеонора Зимина 14 окт 2024 в 12:56 Североуральск

А по мне так даже что-то позитивное человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Кира Фирсова 14 окт 2024 в 18:37 Североуральск

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Эмма Суворова 15 окт 2024 в 22:41 Североуральск

Ну, если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!

Ответить
Эльвира З. 15 окт 2024 в 23:30 Североуральск

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram